高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-01904 信息分类:    综合政务 / 区政府全体会议 / 公告
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-12-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    新任职镇街党政正职干部任前集体谈话会召开
文  号:     关 键 词:    党政正职;干部;民生;坚定理想信念;综合经济实力;集体;法治化水平;工作岗位;工作目标;纪委书记
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

新任职镇街党政正职干部任前集体谈话会召开

12月15日,我区召开新任职镇街党政正职干部任前集体谈话会,区委书记吴勇强出席并提工作要求,区委常委、纪委书记、监委主任彭鹏出席会议。

吴勇强指出,这次干部调整,是区委从全区大局出发,根据全区领导班子和干部队伍建设需要,经过前期调研、沟通酝酿、推荐考察和常委会研究确定的,希望大家要把工作岗位的调整作为新的起点,努力做好新时代忠诚干净担当的高素质领导干部。

吴勇强强调,一要旗帜鲜明讲政治,提高履职担责的底气。作为镇街党政主要领导,要始终坚定理想信念,坚定不移抓落实,勤学善思强本领。二要心无旁骛抓发展,提升区域综合经济实力。牢固树立“一把手抓第一要务”的理念,迎难而上、攻坚克难,推动经济实力不断迈上新台阶。当前,重中之重要抓好招商引资与项目建设,亲力亲为抓、坚持不懈抓、精准发力抓。三要全力以赴惠民生,不断增进群众民生福祉。在思想认识上,牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把人民放在心中最高位置。在工作目标上,把实现好、维护好、发展好广大群众利益作为出发点和落脚点。在工作方法上,坚持群众观点、走群众路线。四要持之以恒抓作风,树立风清气正良好形象。切实树牢“有为才有位”的实干导向,坚持依法行政,不断提升工作科学化、法治化水平,持续纠正“四风”,坚守廉洁底线,严格执行中央和省市区委各项廉洁要求。五要以上率下带队伍,凝聚干事创业强大合力。时时处处保持大局意识,以事业为先,以实干为本,带出一支有凝聚力、战斗力的队伍。带头坚持民主集中制,坚持重大事项集体讨论,重要问题集体研究。正确处理好原则和团结的关系,抓好组织建设和文化建设,构建自我激励、自我约束和促进优秀人才脱颖而出的机制,提高干部队伍的活力。

会上,新任职镇街党政正职干部作了表态发言。

(尹中华)


高淳区政府门户网站