高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-02857 信息分类:    综合政务 / 区政府专题会议 / 公告
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-12-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市网格化工作专题会在淳召开
文  号:     关 键 词:    网格;服务管理中心;信息化手段;工作专题;计算方案;运行情况;指挥平台;选优;数据库;格局
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

全市网格化工作专题会在淳召开

日前,全市网格化工作专题会议在我区召开,实地参观了东坝镇综治中心和网格化服务管理中心,现场观摩了社会治理网格化联动指挥平台运行情况演示,要求加快推进各类社会治理数据库融合和运用服务。

会上,省网格专班解读了《2018年度网格创建达标率指标内涵和计算方案》,与会人员交流了提升网格创建达标率的经验与做法。据了解,我区以信息化手段为支撑,最大限度地整合基层服务管理资源,将全区145个村(社区)划分为805个网格,基中综合网格785个,专属网格20个,选优配强网格队伍,建立健全网格管理7项制度体系,规范网格服务管理标准,已基本形成全面创新、整体发展的格局。

(潘丽婷 孔晨芸)


高淳区政府门户网站