高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-27647 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2019-04-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区工业互联网平台建设指标提前完成
文  号:     关 键 词:    工业互联网
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我区工业互联网平台建设指标提前完成

为贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》,我区从工业互联网平台供给侧和需求侧两端发力,开展工业互联网平台培育工作,推动龙头企业积极发展企业级平台,开发满足企业数字化、网络化、智能化发展需求的多种解决方案,开展工业数据流转、业务资源管理、产业运行监测等服务。同时,鼓励中小企业业务系统向云端迁移,实现企业上云。目前,我区龙头企业南京红太阳股份有限公司以企业为主导,实施互联网+工程,加快建设精细化工行业工业互联网平台项目,实现行业资源整合管理,我区工业互联网平台建设指标提前完成。

区工信局将持续关注红太阳互联网平台建设情况,做好对接服务,鼓励企业申报省星级上云企业,提升平台运营能力。


高淳区政府门户网站