高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-27650 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2019-04-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    简讯一则(区工信局积极落实区“营商环境100条”)
文  号:     关 键 词:    营商环境
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

简讯一则(区工信局积极落实区“营商环境100条”)

区工信局协调电信、移动、联通三大通信运营商,积极落实优化营商环保100条中企业用网接入业务限时办理工作。制定出台《关于高淳区优化营商环境100条“明确用网接入时限”的贯彻落实方案》,《方案》明确从项目申请到运营商完成现场查勘、方案制定、预算编制并将合同交由用户进行商业谈判的时间均不超过2个工作日,完成工程施工、竣工验收和通网的时间均不超过5个工作日。附近无通信管网的企业用户建设管网,从项目申请到完成现场勘查、方案制定、预算编制并将合同交由用户进行商业谈判的时间均不超过5个工作日,完成工程施工、竣工验收和通网的时间均不超过10个工作日。

2018年9月以来,企业客户办理网络接入,从方案制定、传输设计、一体化施工、现场开通等办理时限均满足工作要求。


高淳区政府门户网站