高淳区政府门户网站
高淳区24个重点项目竣工投产
来源: 高淳区政府 发布日期: 2018-12-25 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]



近日,高淳区举行重点项目竣工投产仪式,实地观摩了南京冠盛汽车配件生产二期和南京迦南比逊制药设备生产三期项目。吴勇强、刘伟、史剑波、黄亦武等区四套班子领导,高淳区法院院长、高淳区检察院检察长和其他副区级以上领导出席仪式。

据了解,本次竣工投产活动的项目共24个,总投资约46.3亿元,其中产业类项目18个,总投资约35.6亿元;非产业类项目6个,总投资约10.7亿元。竣工投产的项目中,冠盛汽车配件生产二期预计可年产600万套球笼式等速万向节,可实现年销售收入8亿元,利税8000万元,新增就业岗位1208个;迦南制药设备生产三期预计可年产中药提取生产线90台套,可实现年销售收入1.5亿元,利税1500万元,新增就业岗位258个。

高淳区委副书记、高淳代区长刘伟要求,高淳区上下要始终把招商引资、加大投入作为推动发展的关键举措,开足马力、鼓足干劲,全面掀起项目招商引资、加快建设的新热潮。希望以此次项目竣工投产为契机,坚持一手抓开工建设、一手抓竣工投产,努力推动项目建设取得更大突破,同时要进一步优化营商环境,提升服务质量,及时协调解决问题困难,为企业的后续生产经营提供全方位保障。

重点项目代表南京迦南比逊制药设备生产三期项目负责人方正表示,迦南比逊产品和服务将围绕数字化智能化进行研发生产,车间和装备围绕机联网、厂联网、云端一体化进行建设,打造智慧型工厂,做先进制造业高端化、智能化、绿色化发展的典范,为高淳培育现代产业集群,提升产业竞争力和可持续发展能力,推动工业经济发展迈上新台阶做出新的贡献。




分享到
高淳区政府门户网站